闷骚话少慢热/低产至上拖延癌晚期/黄黑赤维勇为主但不排除哪天抽风有奇怪的东西出现反正请慎重重重重重/欢迎勾搭
 

脑洞存放地

人物设定:

ABO,黑子哲也Omega X 赤司征十郎Alpha(其实总觉得这个设定可有可无)

一切性别在胚胎时期就能辨别出来


漏洞百出的大概剧情设定:

       这是个胚胎技术获得了飞跃性的发展的世界。在这个社会,借由植入一系列程序的手段,人类对胚胎的发育实施抑制与干涉的措施,使一个作为母体的胚胎分裂出两个子胚胎,两个子胚胎又继续分裂,如此类推,直至不能再分裂为止。在高度发达的科技文明下,量产人类的目标得以实现,因有生育能力的Omega数量稀少而造成的关乎人类繁衍存亡,劳动力稀缺等一系列问题也因此迎刃而解。但是,为了确保一定的生育质量,能培养出在未来可对社会建设作出贡献的精英,对于已检测出来的部分Alpha,与相对应数量的Omega胚胎,将会被保留,任其自然发育,作为以后的配对。而这一批胚胎,亦会作为重点的培育对象,移往相较于其他胚胎而言更为优越的环境中去。

       换言之,在一出生的那一瞬间,所有人的命运也早就被定下来了。也就在这一瞬间,为了保证每个人都能毫无差错地走在自己的命运之路上,确切履行自己理应的职责,社会会开始对每个个体都进行一生的监视,对于不及格的个体将会毫不留情地处分掉。

       黑子是由一个Omega胚胎反复多次分裂而成的量产品个体之一,因成长的环境所致,个人意识比较薄弱,但后来因某次契机引发了异变,开始产生了强烈的自我意识与欲掌握自己命运的渴望,不甘心与无数个由复制而来的“自己”一样,堕落成单纯为生育而生存的工具,亦不愿再过着无时无刻被监视的生活,欲逃离了自己原先居住的A城市,因存在感比较薄弱,所以成功逃离到另一座K城市。可是,由于属于非法入侵,逃脱不久就被抓了,面临要被遣返原居住地及被处决的危机,之后便跟作为重点培育对象的Alpha赤司相遇。

       然后就是老套剧情,赤司对黑子产生了兴趣,黑子为了实现自己的人生目标,隐瞒身份,跟在赤司身后帮忙做事,感情线发展起来了,赤司为了黑子拒绝了早跟他匹配好的Omega。到了后来,A城市为了处决掉“作为黑子哲也存在的其中一个不及格的个体”,出动人马杀到K城市。黑子身份暴露,很多人都劝赤司不要插手,毕竟黑子是个连完整唯一的人都称不上,跟赤司的身份有着天差地别的存在。

       最后就是狗血结尾,黑子不想給赤司添麻烦,独自离开,结果就被处决了,赤司犹豫再三后,还是想要出手相救,可惜来不及。

       再最后的最后,编不下去了……


俺觉得自己的思维一定有问题,为什么只是单纯想解决下书荒的问题,就突然想到了这个,还能不能好好看书……(是不是把整本书都啃完了,原先想的脑洞可能变得不一样,会有更加厉害的脑洞出现)


如果谁有兴趣,请别客气地把这个孩子领养回去吧,但提前说声好了(估计这个有七成是不会写的,但如果是剩下的三成可能性,这将会是一篇没有肉的ABO,或者索性再考虑下换设定好了)

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(11)
 
上一篇
下一篇
© 空色匭迹|Powered by LOFTER